Продам мясо индейки. "Домашнее мясо индейки"

Хатабычь M
Автор темы
Аватара
Хатабычь M
Автор темы
Возраст: 35
Репутация: 159
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Дмитрий
Телефон

Сообщение #16 Хатабычь » 07.12.2019, 19:15

биг 6.jpg
А вот птичка немного подросла)). Сегодня исполнилось пол года :smile:

.
Хатабычь M
Автор темы
Аватара
Хатабычь M
Автор темы
Возраст: 35
Репутация: 159
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Дмитрий
Телефон

Сообщение #17 Хатабычь » 07.12.2019, 19:17

яйцо.jpg
А вот с чего все начиналось))

Хатабычь M
Автор темы
Аватара
Хатабычь M
Автор темы
Возраст: 35
Репутация: 159
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Дмитрий
Телефон

Сообщение #18 Хатабычь » 08.12.2019, 20:58

фото мясо индейки.jpg


Сегодня был очередной убой и доставка фермерского мяса индейки на дом. Многие мне задают вопрос, чем мое мясо отличается от магазинного? Почему именно фермерское? И почему у меня?

Самое главное отличие--это рацион питания. А питание - это одно из главных правил вкусного и полезного мяса. Для качественного кормления в этом году я посадил картошку, пшеницу, ячмень, кукурузу и подсолнухи. Сначала когда выросли зерновые, я их понемногу срезал и перемалывал в дробилке. Когда подросла картошка, соседи мои удивлялись зачем я молодые клубни отдавал индюшатам. А ответ прост, самое главное картошку отварить с кожурой. В ней пищевые волокна, необходимые молодой птице для пищеварения. Кроме того, там содержатся полезные микроэлементы, необходимые для нормального роста. На птицефермах птица на постоянной основе ест комбикорм. Это обеспечивает ей быстрый рост, но значительно снижает качество мяса.

Следует обратить внимание на поение индюшат. У меня вода идет с глубины около 90 метров. Пьют они не из мисок и кастрюль, а из ниппельных поилок. Соответственно вода всегда чистая и свежая! Это уменьшает вероятность распространения инфекций среди поголовья.

И еще одно отличие фермерского от фабричного. Преобладание качества над количеством. Я выращиваю птицу для своей семьи и знакомых. Это примерно около 60 голов в год. А на фабриках производят тысячи и десятки тысяч птиц. Но есть одно "но" - это использование антибиотиков. Их профилактическое и лечебное введение проводится постоянно на протяжении всей жизни индейки. У птицефабрик главная цель это больше вырастить и больше продать, а без добавления лекарств это, к сожалению, невозможно. А у меня цель вырастить экологический чистый и качественный продукт. А добиться этого можно только правильным питанием и ведением сельского хозяйства. Критерием качества можно считать отсутствие неприятного запаха у мяса и благодарность моих клиентов. Его покупают не только для детей, теперь каждый задумывается о качестве питания. Кстати, убой и доставка продукции осуществляются в один день. Это дает возможность избежать заморозки.

Volga F
Аватара
Volga F
Возраст: 48
Репутация: 1607
Сообщения: 3084
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Довжик Ольга Адамовна
Телефон

Сообщение #19 Volga » 08.12.2019, 22:09

https://www.instagram.com/p/B50ofdDh2hL/?igshid=14r7pfxf3qvnq
Пожалуйста, заходим, комментируем или лайкаем статью в инстаграмм.

Volga F
Аватара
Volga F
Возраст: 48
Репутация: 1607
Сообщения: 3084
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Довжик Ольга Адамовна
Телефон

Сообщение #20 Volga » 08.12.2019, 22:50

https://vk.com/wall-187354362_140
Статья в ВК, в нашей группе. Также просьба пролайкать!

Хатабычь M
Автор темы
Аватара
Хатабычь M
Автор темы
Возраст: 35
Репутация: 159
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Дмитрий
Телефон

Сообщение #21 Хатабычь » 29.12.2019, 18:38

Сегодня был очередной убой и доставка индейки. Самцы меня по весу немного обрадовали т.к. на сегодняшний день их чистый вес составляет 22-25. Думаю к февралю подъедят до 30-35 кг. А это означает, что экологически чистой филейки по весу будет примерно 12-15 кг!!!

С наступающими Вас праздниками :congratulate:

Хатабычь M
Автор темы
Аватара
Хатабычь M
Автор темы
Возраст: 35
Репутация: 159
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Дмитрий
Телефон

Сообщение #22 Хатабычь » 22.01.2020, 06:23

Доставка и убой по выходным. Предварительная запись обязательна!

Volga F
Аватара
Volga F
Возраст: 48
Репутация: 1607
Сообщения: 3084
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Довжик Ольга Адамовна
Телефон

Сообщение #23 Volga » 19.03.2020, 22:17

Кстати говоря, заказывала у Димы индюка
Вес 28кг, чистой филейки 15 кг
Готовлю стейки без соли - настолько вкусно, что никогда бы не подумала!
Сочно, быстро и мясо нежнейшее.
Про бульон вообще можно говорить долго. На мой взгляд он самый вкусный навар дает.
Так что рекомендую настоятельно!

Volga F
Аватара
Volga F
Возраст: 48
Репутация: 1607
Сообщения: 3084
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Довжик Ольга Адамовна
Телефон

Сообщение #24 Volga » 19.03.2020, 23:41

А, и еще, за три недели, что я перешла на индейку, убрав из рациона свинину, куда то ушло 3кг.
За одно это спасибо! :lol:

Хатабычь M
Автор темы
Аватара
Хатабычь M
Автор темы
Возраст: 35
Репутация: 159
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 30.08.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Дмитрий
Телефон

Сообщение #25 Хатабычь » 22.03.2020, 20:18

Спасибо за отзыв. Стараюсь))

Сегодня был последний убой и развоз домашней индюшатины в этом сезоне 2019/2020.

В этом году касательно новый партии индюшат под вопросом....... т.к. очень много внешних факторов на это влияет...


Вернуться в «Продажа продукции»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя