Выведение любой породы направлено либо на эфективность мяса на выходе, либо на более ценную шкурку. (никому, к примеру не нужна порода "саблезубых" кроликов, хотя и такую возможно вывести)саша.by писал(а):Это еще интересней , а порода как же ? Стандарт ? Или чем больше мяса тем стандартней
А теперь посчитайтесаша.by писал(а):Ага , понятно , значит занимался чел всю жизнь , лет 20-30 , кроликами , но было голов десять ( крольчих ) , не кроликовод , так , погулять вышел . А вот завел фермарчку , завел все подряд , дал на гора тонну , все , опытный кроликовод . Остальные так , балуются , мясо то нет .
Вы это о чём? Вопрос немножечко не корректный.komert писал(а):Это все мифы? А как быть с тем, что я к своим кроликам приезжаю 1раз в 4 дня?
Вот первый пример.Владимир Викторович писал(а):Ну вот мы и определились: для меня кроликовод и производитель кроличьего мяса - это разные люди, и интересы у них разные, и жизненные принципы.
Ну и разумеется, кормление и содержание кроликов также разное.
Хотите научиться, будьте внимательней.сакура писал(а):Хотите помочь, научить- конкретнее!!!
И куда вы их деваете? На волю выпускаете? Живые уголки в школах запрещены. Куда ещё?сакура писал(а):И для нас кролики не мясо, а породистый молодняк, красивые здоровые особи, возможность узнавать новое, общаться с интересными людьми, учавствовать в выставках...короче- хобби!
И с чего вы решили, что меня всё это не касается? На каком основании вы себя причислили к утончённым натурам, а меня в кровавые монстры записали.сакура писал(а):а породистый молодняк, красивые здоровые особи, возможность узнавать новое, общаться с интересными людьми,
Алла-70 писал(а):Мясник не может себе позволить лирики и расхлябанности. Любая ошибка очень дорого обходится.
Елена Анатольевна, вы про какое подполье? Я под этим именем ещё на кролиководе с октября 13 года!. Хотела ссылку дать,да кроликовод исчез.Афганка Елена писал(а):Давно пора из подполья выходить.Всё читала и думала,насколько терпения у вас хватит.
Вернуться в «Общие вопросы по кролиководству»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей