Выращиваем "родничок" с момента его появления, лет 30 наверное. Для нас он лучший. Универсальный, и солить, и мариновать, и на салаты, и с только что откаченным медком
Периодически покупаем к нему что-нибудь - но по результатам сезона всё равно родничок лучше. Пробовали и либелу, и конкурент, и засолочные, огурцы корнишенного типа, и еще много, много чего, но.... В чем недостаток родничка, так это в том, что это не сорт, а гибрид. И приходиться постоянно покупать семена. Можно купить некачественные. Поэтому покупаем каждый год семена одного сорта(гибрида)у нескольких производителей. К примеру от минсксортсемовощ, от российского , польского производителя. Раньше минсксортсемовощ был неплох, последние годы российские семена лучше по всхожести и по урожайности. Сужу не только по семенам огурцов.
Наталья, тему Вы подняли хорошую. Жду интересных сообщений по поднятой теме!