У нас отличные новости!!!!! На нашем форуме зарегистрировался наш АгроДоктор. Зовут Виталий, ник Vetvrach. УРА!!!! Виталий, добро пожаловать к нам. Кролиководы и птицеводы, палки и топоры можно отложить в сторонку.
моего топора уже никто не боиться . синица умудрилась еще на него и нагадить. не скучает топорик и стареньких и маленьких и кривеньких всех подлечивает .
Это в теме кулинария писать надо. А вообще, ставишь в печь. Пару-тройку часов и старая несушка круче магазинного бройлера. Но бульен из нее уж точно высший!
Домашняя курица старая ,именно не кросс а "домашняя " очень вкусненькая . Мы делали тушенку вместе с кроликом -объедуха . мясо волокнистое -не ватное . Лишний жир не обрезаем ...отваривали по 2-3 штуки больше их в кастрюлю не лезет и столько же кроликов до тех пор пока мясо от костей не начнет отваливаться .дальше обдирали мясо .где нужно ножиком измельчали . далее снова в кастрюлю со специями закипятили и в стериллизованные банки разложили . знакомые пользуютьсмя автоклавом тоже нравиться .но кусочки с костями укладываются в банки . Не зню как у кого ,но мои старушки жирные были очень даже и вкусненькие
Решил просто избавится я от своих курочек(25 шт) , оставлю только пять штук-хватит нам, вот по тому и спрашивал возможно их приготовить и съесть самим , а не собакам. Если не по теме, то прошу пардону.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.