Капуста квашеная

Описание: Маринование, засолки, компоты, варенье, джемы и т.д.

Пасека Елена F
Автор темы
Аватара
Пасека Елена F
Автор темы
Возраст: 43
Репутация: 1027
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, а.г. Колодищи
Телефон Сайт

Сообщение #1 Пасека Елена » 27.09.2016, 20:10

Помогите! Нужен рецепт квашеной капусты.
Должна быть хрустящая, беленькая и квасится за 3-5 дней в банках 3-х литровых. Пробовала в гостях но рецепт не запомнила.
http://miniferma.by/

.
Елена Шашок F
Елена Шашок F
Возраст: 56
Репутация: 1139
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Елена Анатольевна
Телефон

Сообщение #2 Елена Шашок » 27.09.2016, 20:49

Капуста провансаль???
чтобы система была устойчивой, управление должно быть внешним.

Пасека Елена F
Автор темы
Аватара
Пасека Елена F
Автор темы
Возраст: 43
Репутация: 1027
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, а.г. Колодищи
Телефон Сайт

Сообщение #3 Пасека Елена » 27.09.2016, 21:17

Нет не, провансаль.
http://miniferma.by/

Наталья. F
Модератор
Аватара
Наталья. F
Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #4 Наталья. » 27.09.2016, 21:24

Капусту нашинковать, разложить в таз, залить рассолом, накрыть сверху капустными листами, выдержать 3 дня, набить плотно банки, залить под крышку рассолом из таза.
1 л воды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара


Вернуться в «Заготовки на зиму»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя