Аджика

Описание: Маринование, засолки, компоты, варенье, джемы и т.д.

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #1 Наталья. » 27.09.2016, 23:09

У каждого есть свой любимый рецепт аджики, у меня такой:
2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг яблок
1 кг сл. перца
Все на мясорубку, варить на малом огне помешивая 1 час, добавить:
1/4 стак. соли
1 стак. сахара
1 стак. подс. масла
перец молотый красный по вкусу
Дать перекипеть и закатать. Как откроете баночку, добавьте туда измельченный чеснок, лучше через чесночницу.

.

Вернуться в «Заготовки на зиму»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость