Перловка с крольчатиной в горшочках

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 1228
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 2 года
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон Сайт

Сообщение #1 Наталья. » 17.02.2018, 21:29

Как же нам было вкусно!!! :nyam1:
Попробуйте и вы, все очень просто. Перловку промыть, замочить на ночь, перед готовкой промыть еще раз. Обжарить морковку с луком на подсолнечном масле или на кроличьем жиру. Я добавила еще отваренные замороженные грибы.

20180217_173625.jpg


Филейные части кролика порезать на кусочки и так же обжарить.

20180217_174813.jpg


20180217_175811.jpg


Все компоненты смешать с перловкой, посолить, приправить, разложить по горшочкам, сверху положить по лавровому листочку. Залить водой так, чтобы до ободка не доходило см на 2-3.

20180217_182342.jpg


Накрыть крышечками, поставить в духовку, примерно через 30 мин., перед закипанием, сделать температуру поменьше и пусть томится 1-1,5 часа, время от времени поглядывать, чтобы вода не выкипела.
Приятного аппетита! :bye:

20180217_195635.jpg


20180217_200323.jpg


Леонид Иванович M
Аватара
Леонид Иванович M
Возраст: 62
Репутация: 456
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 2 года
Откуда: г. Шклов Могилёвской обл
Настоящее имя: Леонид
Телефон

Сообщение #2 Леонид Иванович » 17.02.2018, 21:40

:ok: Николаевна , ОРИГИНАЛЬНО , без сомнения ! :greeting:
калифорнийская , новозеландская белая тел. +375 29 694 14 86 вел.


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость