Анатольевна, Вас пока дождешься...
Расскажу, а Вы дополняйте.
Значит так: я люблю, когда кроликов много, 3-4 штуки в самый раз. При разделке кролика отрезаем животики (паруса, парашюты, подчеровина , кто как называет), разложить так, чтобы каждый кусочек немного внахлест ложился, в середину укладываем полендвички или другие части мяса, лучше если оно будет с жирком или можно слой бекончика, чтобы не получилось суховато. Дальше морковку бруслчками, можно соленый огурец тоже брусочками. Все посолить, приправить, можно и чесночка туда. Скручиваем аккуратно в рулет, заворачивая в тряпочку или пленку пищевую, так чтобы не разваливался. Наливаем воды, так чтобы покрывала рулетик, чуть еще подсолить, перец горошками душистый и горький и лаврушку, на маленький огонь и пусть варится часа 1,5-2. Я периодически переворачиваю с бока на бок, чтобы хорошо проварился со всех сторон. Потом воду сливаем, под гнет и на холод.
Кстати бульон получается супер ароматный и наваристый, можно добавить желатин и сделать заливной язык например или что угодно. Рулетики люблю готовить из переростков или старичков, пластины большого размера и хорошо прослоены жирком, рулет не будет сухим.
Пробуйте, приятного аппетита!