Нагетсы из крольчатинки.

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 71
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 7 лет 4 месяца
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #1 sashok » 14.02.2021, 15:07

Пробовали делать нагетсы из крольчатинки , очень даже ничего получилось. С катлетами ничего похожего .
Часть мяса на мясорубке 70% , остальное ножиком , кубиками. Солим , Перчим , 2 желтка ( без белка) , заворачиваем калба кой в пищевую пленку и варим в бульоне около 30 минут. Достаем , охлаждаем , режем колечками , обмакиваем в яйце и сухарях , тертыми с сухого батона на тёрке , можно покупных крупных.
Можно дальше во фритирнице готовить , но мы в сковородке.
Вкусно и детям нравится.
Вложения
IMG_20210213_202157.jpg
IMG_20210213_190727.jpg

.

Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя