Билтонг "Wild Rabbit"

dnkrabbit M
Автор темы
Аватара
dnkrabbit M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 44
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: г. Новолукомль
Настоящее имя: Денис
Телефон

Сообщение #1 dnkrabbit » 27.10.2016, 11:04

:nyam1:
Вложения
IMG_20150727_104650.jpg
Берем тушку кролика, отделяем мясо от кости!
IMG_20150727_104706.jpg
Добавляем свои любимые специи и соль по вкусу!
IMG_20150727_105523.jpg
Засаливаем в течении 3 суток!
IMG_20150731_110653.jpg
Смываем лишнюю соль и обтираем мясо насухо полотенцем!
IMG_20150731_115647.jpg
Скручиваем мясо в рулетик, обвязываем и сушим в хорошо проветриваемом месте!
IMG_20150807_103311.jpg
Как-то так получилось!

.
Пасека Елена F
Аватара
Пасека Елена F
Возраст: 43
Репутация: 1027
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, а.г. Колодищи
Телефон Сайт

Сообщение #2 Пасека Елена » 27.10.2016, 11:08

Денис, а сколько сушить надо?
http://miniferma.by/

dnkrabbit M
Автор темы
Аватара
dnkrabbit M
Автор темы
Возраст: 37
Репутация: 44
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: г. Новолукомль
Настоящее имя: Денис
Телефон

Сообщение #3 dnkrabbit » 27.10.2016, 11:23

Елена, сушить столько, на сколько хватит силы воли! Я вообще очень люблю сырое мясо с солью!


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя