Сообщение #1 Афганка Елена » 28.10.2016, 11:11
Берётся тушка кролика,желательно 3-5 месяцев.Тушку натираю солью,перцем,,чесноком,майонезом.Оставляю на пару часов,но не обязательно.Весь ливер из кролика,а лучше из двух,отвариваю.Если внутри тушки есть жирок,его не удаляю.Если нету,отвариваю ещё кусочек свежего сальца.Пропускаю на мясорубку.Лук и морковь слегка обжариваю.Отвариваю гречку.Если есть сушеные грибы,пару штук отварных можно добавить.Всё перемешиваем с гречкой ,начиняем кролика.Кролика при разделке стараемся разрезать по минимуму..Чтобы меньше зашивать.Беру рукав для запекания,туда кролика и в духовку на 200 градусов.Через 1.30-2 часа кролик готов.За минут 5-10 до окончания запекания,можно прорвать пакет и обмазать тушку мёдом,жидким.Но это уже на любителя.Кашу можно любую,не обязательно гречку.