Такой рулет готовится очень просто. Нам понадобится готовое слоеное тесто, кроличий фарш, отваренные куриные яйца и одно сырое для хрустящей румяной корочки.
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем тесто
на тесто выкладываем приправленный фарш слоем толщиной 1,5-2см, шириной 8-9см, потом кладем отваренные яйца и сверху накрываем таким же слоем фарша
нарезаем тесто елочкой и заплетаем полоски косичкой
выпекаем в духовке мин.40, затем смазываем рулет сырым яйцом и еще оставляем в духовке до появления красивой золотистой корочки
все, рулет готов!
Это блюдо может быть как повседневным, так и украшением праздничного стола. Можно поиграть и с начинками, добавить в фарш например грибы, поджаренную капусту, отварной рис, морковь или зелень. Вместо яйц вполне можно добавить кроличью печень, а можно ее просто перекрутить и добавить в фарш. В общем было бы настроение и желание.
Приятного аппетита!