Кролик по гречески с луком

koshka F
Автор темы
Аватара
koshka F
Автор темы
Возраст: 59
Репутация: 358
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Могилевская область,город Костюковичи
Настоящее имя: Наталья
Телефон

Сообщение #1 koshka » 27.08.2016, 19:03

Рецепт не сложный.И вкусно. Тушка кролика режется на куски и замочить в воде с винным уксусом(именно с винным).Затем промыть и отварить.Лук мелкий почти килограмм очистить и обжарить в оливковом масле.Масла побольше.Лук перед обжаркой залить кипятком и промыть. Сложить все в жаростойкую посуду. Добавить стакан красного сухого вина, стакан томатной пасты и запекать в духовке.Винный уксус придает мясу аромат.

.

Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя