Вяленая крольчатина

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 71
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 7 лет 4 месяца
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #1 sashok » 11.06.2017, 20:40

Вот всё мечтаю как нибудь попробовать завялить крольчатинку , сделать полендвичку . Калбушок что ли.
Кто нибудь пробовал что нибудь подобное делать?
Может есть ретептик?

.
Наталья. F
Модератор
Аватара
Наталья. F
Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #2 Наталья. » 11.06.2017, 20:49

sashok писал(а):сделать полендвичку
Это мы запросто! :nyam1:
полендвица.jpg

нарезка.jpg


И тогда уж в кулинарию перенесу.

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 71
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 7 лет 4 месяца
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #3 sashok » 11.06.2017, 21:36

Ой Наталья слюнки потекли , и ретептик добавьте.
:nyam1:

Наталья. F
Модератор
Аватара
Наталья. F
Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #4 Наталья. » 11.06.2017, 22:25

Полендвички вырезаем, солим и приправляем кто чем больше любит, у меня кориандр молотый с укропом, на ночи в холодильник промариноваться, потом обернуть в марлю или тонкий ситец и на тепленькую батарею или подвесить у плиты, на батарее суток достаточно, если полендвички от великанов, то полтора суток, каждые 4-6 часов поворачивать на другую сторону, чтобы равномерно завялилась.
Зимой с отоплением перепадает чаще, летом дольше сохнет, да и насекомые могут завестись, не рискую.

сакура
сакура
Репутация: 632
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 30.01.2017
С нами: 7 лет 1 месяц
Откуда: Борисов
Настоящее имя: Ирина
Телефон

Сообщение #5 сакура » 11.12.2018, 14:58

Вот, с лёгкой руки Натальи Давидович , наш первый опыт! :drink:
Вложения
20181211_145209-610x1023.jpg
20181209_232022-610x813.jpg

Наталья. F
Модератор
Аватара
Наталья. F
Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #6 Наталья. » 11.12.2018, 16:24

:good:
Ну ничего себе такие полендвичещи!

сакура
сакура
Репутация: 632
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 30.01.2017
С нами: 7 лет 1 месяц
Откуда: Борисов
Настоящее имя: Ирина
Телефон

Сообщение #7 сакура » 11.12.2018, 16:36

Пришлось расстаться с двумя крольчихами. Одна- бургундская, в третий раз подряд раскидала гнездо с малышами, а вторая-ФБ, очень много ела и никак не покрывалась :sad: Вес тушек: 4400 и 5600

Наталья. F
Модератор
Аватара
Наталья. F
Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #8 Наталья. » 11.12.2018, 17:06

:scare: ёлки-палки! Вот это туши, хорошо им видать жилось, я бы сказала даже жирно :wink:

_Shum_ M
Аватара
_Shum_ M
Возраст: 48
Репутация: 228
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Шклов
Настоящее имя: Николай
Телефон

Сообщение #9 _Shum_ » 11.12.2018, 22:22

:write: я бы сказал ооочень жирно. как минимум кило сверху висело!

сакура
сакура
Репутация: 632
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 30.01.2017
С нами: 7 лет 1 месяц
Откуда: Борисов
Настоящее имя: Ирина
Телефон

Сообщение #10 сакура » 13.12.2018, 15:07

Может это они так подросли за год!?

сакура
сакура
Репутация: 632
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 30.01.2017
С нами: 7 лет 1 месяц
Откуда: Борисов
Настоящее имя: Ирина
Телефон

Сообщение #11 сакура » 13.12.2018, 15:12

Дегустация прошла успешно! Теперь очень ждём рецепт рулетиков!


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость