Кролик в йогурте

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #1 Наталья. » 02.10.2017, 20:17

Половину тушки кролика, весом около 1 кг, разделать на порционные куски, вымыть и высушить. Затем посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. После этого обжарить крольчатину на растительном масле до румяной корочки. Не вынимая мяса из сковороды, залить его полностью водой или бульоном и тушить на медленном огне около 1 часа. Через указанное время добавить 200 мл йогурта и чайную ложку сухого базилика. Тушить еще 15 минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок (1-2 зуб.), выключить огонь и дать настояться в течение 10 минут. После этого блюдо можно подавать к столу.
Изображение
Источник:fb.ru/article/247469/myaso-krolika-vred-i-polza-pischevaya-tsennost-i-osobennosti-prigotovleniya

.
Пасека Елена F
Аватара
Пасека Елена F
Возраст: 43
Репутация: 1027
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, а.г. Колодищи
Телефон Сайт

Сообщение #2 Пасека Елена » 02.10.2017, 20:48

Вкусно, наверное. Буду готовить этот рецепт на днях из рэкса.
http://miniferma.by/


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя