.
.

Кролик с черносливом в мультиварке

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 1203
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 1 год 9 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон Сайт

Сообщение #1 Наталья. » 02.10.2017, 20:20

При приготовлении кролика часто в блюдо добавляют сухофрукты, чтобы придать ему пикантный вкус. Но перед этим мясо следует замочить в теплой воде примерно на час.
По представленному рецепту мясо кролика получается очень сочным, причем более мягким, чем при тушении на сковороде. Сначала кролика нужно обжаривать в мультиварке при режиме «Выпечка» в течение примерно 30 минут. Затем к мясу добавить лук и морковь, нарезанные полукольцами. После этого залить сверху водой, положить 2 столовые ложки сметаны, чайную ложку томатной пасты и тушить 1,5 часа. По завершении приготовления добавить измельченный зубчик чеснока и чернослив. Блюдо готово, приятного аппетита!
Изображение
Источник:fb.ru/article/247469/myaso-krolika-vred-i-polza-pischevaya-tsennost-i-osobennosti-prigotovleniya


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость