Страница 1 из 1

Кролик с черносливом в мультиварке

Добавлено: 02.10.2017, 20:20
Наталья.
При приготовлении кролика часто в блюдо добавляют сухофрукты, чтобы придать ему пикантный вкус. Но перед этим мясо следует замочить в теплой воде примерно на час.
По представленному рецепту мясо кролика получается очень сочным, причем более мягким, чем при тушении на сковороде. Сначала кролика нужно обжаривать в мультиварке при режиме «Выпечка» в течение примерно 30 минут. Затем к мясу добавить лук и морковь, нарезанные полукольцами. После этого залить сверху водой, положить 2 столовые ложки сметаны, чайную ложку томатной пасты и тушить 1,5 часа. По завершении приготовления добавить измельченный зубчик чеснока и чернослив. Блюдо готово, приятного аппетита!
Изображение
Источник:fb.ru/article/247469/myaso-krolika-vred-i-polza-pischevaya-tsennost-i-osobennosti-prigotovleniya