Тыква фаршированная фаршем из кролика

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 71
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 7 лет 4 месяца
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #1 sashok » 02.12.2017, 20:21

Берем тыкву небольшого размера , срезаем верх , выбираем семечки и мякоть . Делаем маринад из подсолнечного масла , черный перец , соль и обмазываем обильно все из нутри . Заполняем фаршем состоящий из крольчатинку , шпика свинного ( в моем случае и легкого кролика) соответственно приправляем его по вкусу и в духовку , ну а если у кого Русская печь то вообще чудесно.
И до полной готовности.
Наливаем в рюмочки по четвертиночки , опять таки чего и сколько кто и как любит - чисто для аппетита . Ну и пробуем.
Жена в восторге))) :happy: :congratulate:
IMG_20171202_171804_HDR.jpg

IMG_20171202_192625.jpg

IMG_20171202_194050.jpg

.
Наталья. F
Модератор
Аватара
Наталья. F
Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2243
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон

Сообщение #2 Наталья. » 02.12.2017, 20:32

Здорово!!! :good2:

Пасека Елена F
Аватара
Пасека Елена F
Возраст: 43
Репутация: 1027
Сообщения: 1810
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минский р-н, а.г. Колодищи
Телефон Сайт

Сообщение #3 Пасека Елена » 02.12.2017, 21:08

Красота!! Вкусненько, наверное, очень!!!
http://miniferma.by/

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 71
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 7 лет 4 месяца
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #4 sashok » 02.12.2017, 21:15

Вкусненько , да мало . Тыквочка нужна ну примерно на килограмм.
Под хорошее настроение да и на кануне выходного дня - все равно будет мало.


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя