.
.

Кабачок с фаршем из кролика

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 40
Репутация: 47
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 1 год 7 месяцев
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #1 sashok » 02.12.2017, 20:53

Берем кабачок , если летом молодой то можно и с кожицей , а осенний то как мы то срезаем. Убераем сердцевину , т.е мякоть с семечками . Кабачки солим , перчим , обваливаем в небольшом количестве подсолнечного масла. Протвинь смазываем подсолнечным маслом , укладываем туда кабачки , внутрь начинаем фаршем из крольчатины. ( крольчатина , шпик или сало ) , в нашем случае легкое и кроличий жир . Соль , перец , жареный лук и чеснок . Всё это в духовку.
Тем временем берем чеснок , через чесночницу и добавляем в маянез , немного перца .
За 10-20 минут до готовности обмазываем маянезом , а за 5 минут до готовности тертым сыром .
Пальчики оближешь )))
Всё лето и осень этим лакомились и продолжаем лакомиться аж сами вес набрали.
Вложения
IMG_20171202_194058_HDR.jpg
IMG_20171202_171752.jpg


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость