Берем кабачок , если летом молодой то можно и с кожицей , а осенний то как мы то срезаем. Убераем сердцевину , т.е мякоть с семечками . Кабачки солим , перчим , обваливаем в небольшом количестве подсолнечного масла. Протвинь смазываем подсолнечным маслом , укладываем туда кабачки , внутрь начинаем фаршем из крольчатины. ( крольчатина , шпик или сало ) , в нашем случае легкое и кроличий жир . Соль , перец , жареный лук и чеснок . Всё это в духовку.
Тем временем берем чеснок , через чесночницу и добавляем в маянез , немного перца .
За 10-20 минут до готовности обмазываем маянезом , а за 5 минут до готовности тертым сыром .
Пальчики оближешь )))
Всё лето и осень этим лакомились и продолжаем лакомиться аж сами вес набрали.