Как же нам было вкусно!!!
Попробуйте и вы, все очень просто. Перловку промыть, замочить на ночь, перед готовкой промыть еще раз. Обжарить морковку с луком на подсолнечном масле или на кроличьем жиру. Я добавила еще отваренные замороженные грибы.
Филейные части кролика порезать на кусочки и так же обжарить.
Все компоненты смешать с перловкой, посолить, приправить, разложить по горшочкам, сверху положить по лавровому листочку. Залить водой так, чтобы до ободка не доходило см на 2-3.
Накрыть крышечками, поставить в духовку, примерно через 30 мин., перед закипанием, сделать температуру поменьше и пусть томится 1-1,5 часа, время от времени поглядывать, чтобы вода не выкипела.
Приятного аппетита!