Страница 1 из 1

Перловка с крольчатиной в горшочках

Добавлено: 17.02.2018, 21:29
Наталья.
Как же нам было вкусно!!! :nyam1:
Попробуйте и вы, все очень просто. Перловку промыть, замочить на ночь, перед готовкой промыть еще раз. Обжарить морковку с луком на подсолнечном масле или на кроличьем жиру. Я добавила еще отваренные замороженные грибы.

20180217_173625.jpg


Филейные части кролика порезать на кусочки и так же обжарить.

20180217_174813.jpg


20180217_175811.jpg


Все компоненты смешать с перловкой, посолить, приправить, разложить по горшочкам, сверху положить по лавровому листочку. Залить водой так, чтобы до ободка не доходило см на 2-3.

20180217_182342.jpg


Накрыть крышечками, поставить в духовку, примерно через 30 мин., перед закипанием, сделать температуру поменьше и пусть томится 1-1,5 часа, время от времени поглядывать, чтобы вода не выкипела.
Приятного аппетита! :bye:

20180217_195635.jpg


20180217_200323.jpg

Добавлено: 17.02.2018, 21:40
Леонид Иванович
:ok: Николаевна , ОРИГИНАЛЬНО , без сомнения ! :greeting: