Морковь, тушенная с черносливом

Описание: Здоровое питание, диеты

Отзывы

не готовили
1
Пасека Елена
50%
с удовольствием
1
Елена Шашок
50%
без удовольствия
0
Голосов нет
не понравилось
0
Голосов нет
 
Всего проголосовавших: 2
Елена Шашок F
Автор темы
Елена Шашок F
Автор темы
Возраст: 50
Репутация: 503
Сообщения: 993
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Откуда: Минск
Настоящее имя: Елена Анатольевна
Телефон

Сообщение #1 Елена Шашок » 27.10.2016, 14:00

Ингридиенты:

Морковь 1.0 кг

Масло крестьянское 0.05 кг

Сахар 0.03 кг

Чернослив 0.2 кг



Описание технологии приготовления

Чернослив перебирают, тщательно промывают, заливают горячей водой и оставляют в воде до полного набухания, удаляют косточки, ошпаривают, охлаждают и мелко нарезают.
Морковь предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в проточной воде.
Подготовленную морковь нарезают дольками или кубиками и припускают с маслом в небольшом количестве воды (10% к массе моркови) и тушат до полуготовности.
В морковь кладут подготовленный чернослив, добавляют сахар и тушат до готовности 12-15 минут.
Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн


Таня
Таня
Репутация: 349
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 01.09.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Откуда: 0000000000000000000
Настоящее имя: 00000000000000000000
Телефон

Сообщение #2 Таня » 27.10.2016, 14:28

Фото
Вложения
29.jpg


Вернуться в «Диетические блюда»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость