Биточки из рыбы с творогом запеченные

Описание: Здоровое питание, диеты

Отзывы

не готовили
0
Голосов нет
с удовольствием
1
Елена Шашок
100%
без удовольствия
0
Голосов нет
не понравилось
0
Голосов нет
 
Всего проголосовавших: 1
Елена Шашок F
Автор темы
Елена Шашок F
Автор темы
Возраст: 56
Репутация: 1139
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Елена Анатольевна
Телефон

Сообщение #1 Елена Шашок » 28.10.2016, 08:39

Ингридиенты:

[i]Рыба св/м 1,0 кг

Творог 0,22 кг

Яйцо 2 шт

Масло крестьянское 0.02 кг

Сметана 0,02 кг
[/i]

Описание технологии приготовления :


Яйца промывают.
Рыбу размораживают в проточной воде при температуре не выше 120С (на 1 кг рыбы 2 л воды) с добавлением соли (7-10 г на 1 л) или на воздухе при комнатной температуре, чистят, разделывают на филе без кожи и костей, промывают в проточной воде. Промышленное филе размораживают на воздухе при комнатной температуре, моют в проточной воде.
Филе нарезают на куски, пропускают через мясорубку. Некислый творог хорошо отжимают, протирают и соединяют с полученным фаршем и еще раз прокручивают через мясорубку. В массу добавляют яйца, часть сливочного масла, соль и перемешивают. Из массы формуют биточки (кругло-приплюснутой формы) по 2 шт. на порцию, кладут их на смазанный маслом противень, поверхность смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу при температуре 250-2700С до готовности в течение 20-30 минут.
Подают с маслом сливочным или соусом молочным.
чтобы система была устойчивой, управление должно быть внешним.

.

Вернуться в «Диетические блюда»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя