Страница 1 из 1

Рецепт Хреновухи

Добавлено: 05.07.2018, 22:16
sashok
Делали мы так.
Брали 3 литра водки . Хрена длинной около 15 см - 2 шт . Имбирь средний - 1 шт . Всё это очисчаем , нарезаем мелкими кубиками . Заливаем водкой , добавляем не полную чайную ложку гвоздики , не полную чайную ложку черного перца горошком и столовую ложку меда.
Ставим в темное прохладное место на 3-4 дня .
Если передержать даже на день - будет термоядерная .
Со второго дня можно проверить на предмет того ядреная или нет . Если кажется что уже то что надо , процеживаем с ставим в холодильник .
Как охладилась можно под ужин пробовать.
Приятного аппетита.

Добавлено: 05.07.2018, 22:57
Афганка Елена
Водка государственная?

Добавлено: 05.07.2018, 23:06
sashok
Водка в данном случае государственная .
Но можно с свойская , самогоночка.
Хрен так как летний - можно чуть побольше добавить.
Если хрен выкапывается август - сентябрь . То главное не переборщить , а то напиток может превратиться в лекарство. :hmm: