О! ты прикупил инкубатор? А там нет инструкции? Наверное же каждая птичка при определенной должна быть температуре. Или там одна задаётся? Мне вот тоже интересно.
Если температура занижена, то инкубация задерживается, а у меня по неопытности температура была завышена и многие просто спеклись(высохли), т.к. скорлупа очень тонкая у перепелиного яйца...
чтобы система была устойчивой, управление должно быть внешним.
По перепелам если заморачиваться тоочень много нюансов от родительского стада до режима инкубации . А так у первых и самых крепких наклев начинается со второй половины 16 суток . После второй половины 17 суток - выскакиваю слабые а ближе к 18 суткам они вообще даже если им помочь вылупится - не выживут. Вывод обычно составляет у покупного яйца - 60-65 % это считается нормально (за счет транспортировки яйца) . Из своего при использовании витаминов и др. вывод около 80-85 % Ну как то так.