Нет Танюша, вот после этой фотки можно заканчивать . Друг прислал только что фото в вайбер, поросёнок ещё горячий, на вкус сказал что похож на копчёного угря(я его не пробовал, но говорят что вкусный)таня писал(а):Ну все!... С темой "Хочу худеть" viewtopic.php?f=26&t=237&start=30 можно заканчивать
Обязательно, этим занимается у меня жена, но знаю что солит как обычное сало, с приправами и чесноком. Солим от 4 до 7 дней, потом всё смываю водой, мы не любим когда солёное сильно, перед копчением обтираем вафельным полотенцем, что бы не текла с него вода.Афганка Елена писал(а):Ну а сальце ты перед закладкой как то маринуешь или натираешь?
Как узнать что продукт готов? Сколько нужно времени для приготовления:Соловей писал(а):Кстати когда снимаете с огня или в процессе копчения крышку не открывайте, может внутри пыхнуть.
Рыбу и сало копчу 30 минут на среднем огне.Наталья. писал(а):Как узнать что продукт готов? Сколько нужно времени для приготовления:
сала
кролика
рыбы
Вернуться в «Сам себе строитель»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя