.
.

Утка или гусь

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 40
Репутация: 47
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 1 год 7 месяцев
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #1 sashok » 29.12.2017, 20:37

Кто держит одновременно и уток и гусей , какое мясо в запеченном виде вкуснее? Есть мнение что утка сильно жирная и костлявая , но с хрустящей корочкой , а гусь менее поджаристый но более ароматный .
Слышал от одного товарища который перепробовал все породы уток , что самая лучшая порода в соотношении жир и мясо - это башкирская . По гусям - холмогорская .
Что можете посоветовать?


Афганка Елена
Афганка Елена
Репутация: 672
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 1 год 9 месяцев
Откуда: Юратишки,Гродненская,Ивьевский
Настоящее имя: Савельева Елена Анатольевна.
Телефон

Сообщение #2 Афганка Елена » 29.12.2017, 22:48

Это на любителя.а по поводу жира:я со своих гусей около литра жира топлю.Всё зависит от кормёжки.Лучше запекать мускусных уток.У их меньше жира,хотя мои тоже достаточно жирные.Я люблю запечённую -фаршированную утку,а дети гуся.


Вернуться в «Мясо кролика, индейки, перепелки, курицы.....»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость