Кролик к пиву

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Наталья
Телефон

Сообщение #1 Наталья. » 17.03.2019, 19:52

Сколько видела кроликов, такого сегодня увидела впервые :biggrin: .
Рецепт простой: тушку молодого кролика уложить на пласт соли и полностью укрыть солью сверху, выдержать 3 дня, полностью смыть соль и подвесить в проветриваемое помещение при плюсовой температуре примерно на неделю.

IMG_20190317_164311.jpg


IMG_20190317_164347.jpg

.
_Shum_ M
Аватара
_Shum_ M
Возраст: 48
Репутация: 228
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Шклов
Настоящее имя: Николай
Телефон

Сообщение #2 _Shum_ » 17.03.2019, 20:12

:lol: А как эта мумия на вкус??

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 2030
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 7 лет 7 месяцев
Откуда: Минск
Настоящее имя: Наталья
Телефон

Сообщение #3 Наталья. » 17.03.2019, 20:16

:cool: Не знаю, не пробовали, наелись шашлыков, а потом обнаружили, но сказали очень даже ничего.

саша.by M
Аватара
саша.by M
Возраст: 60
Репутация: 1547
Сообщения: 2252
Зарегистрирован: 08.10.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Беларусь
Настоящее имя: Александр
Телефон ВКонтакте

Сообщение #4 саша.by » 18.03.2019, 16:27

_Shum_ писал(а):А как эта мумия на вкус??
Хорошая штука скажу я Вам . Вяленое мясо ели ? Ну это из этой оперы . Только готовлю по другому не много , добавляю перчик , душистый и горошком , но его молю , аромат лучше :nyam1: :nyam1:
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.

Владимир Викторович M
Владимир Викторович M
Возраст: 49
Репутация: 502
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 27.09.2018
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Кобрин
Настоящее имя: Владимир
Телефон

Сообщение #5 Владимир Викторович » 18.03.2019, 17:02

саша.by писал(а):Хорошая штука скажу я Вам . Вяленое мясо ели ?
Мои кролики жирноваты для вяленого мяса, а до соленого сала еще не дотягивают - но мы работаем, внутренний жир нарастает хорошо, а вот наружное сало как-то ни как... :pardon:

саша.by M
Аватара
саша.by M
Возраст: 60
Репутация: 1547
Сообщения: 2252
Зарегистрирован: 08.10.2016
С нами: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Беларусь
Настоящее имя: Александр
Телефон ВКонтакте

Сообщение #6 саша.by » 18.03.2019, 19:39

Не много жирка не помешает , но не много . И лучше по грудине разрезать , лучше просаливается , лучше сохнет .
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.


Вернуться в «Копчения, вяление»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей