.
.

Копчения.

Афганка Елена
Автор темы
Афганка Елена
Автор темы
Репутация: 670
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 1 год 9 месяцев
Откуда: Юратишки,Гродненская,Ивьевский
Настоящее имя: Савельева Елена Анатольевна.
Телефон

Сообщение #1 Афганка Елена » 23.12.2016, 13:04

Андрей Муха.Забрось.пожалуста,рецепт твоего копчёного кролика.


Андрей Муха M
Аватара
Андрей Муха M
Возраст: 48
Репутация: 306
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 1 год 9 месяцев
Откуда: Борисовский р-н, а.г. Пересады
Настоящее имя: Андрей
Телефон

Сообщение #2 Андрей Муха » 24.12.2016, 16:34

Рецепт простой.На 3 литра кипяченой воды 6 столовых ложек соли,2 чайные ложки сахара,головка чеснока(измельчить),приправа по вкусу.Залить кролика ТЕПЛЫМ ! росолом,поставить в прохладное место на 1---2 суток.Затем достать,подвесить чтобы подсох,можно протереть.Из собственного опыта:коптить лучше кролика не подвешивая,а в ....горизонтальном положении(лапами вверх).После того,как откроется крышка коптильни,даю минут 30 на остывание и на то,чтобы кролик напитал то,что выделяется во время копчения,т.е. жир,сок....Ну и главное:---это не передержать и ----не достать раньше времени.Это зависит от самой коптильни(толщины металла) и опыта в этом деле.В общем----нужна практика! :hi:


Вернуться в «Копчения, вяление»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость