Кролик в рукаве

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 1661
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 3 года
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон Сайт

Сообщение #1 Наталья. » 15.08.2019, 14:29

Как-то давно уже готовила так кролика, в принципе вкусно, но чуть жестковат получился, возможно передержала.

DSCF5495.jpg


DSCF5499.jpg


DSCF5502.jpg


DSCF5505.jpg


DSCF5506.jpg


DSCF5508.jpg


DSCF5511.jpg

.
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 1661
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 3 года
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон Сайт

Сообщение #2 Наталья. » 15.08.2019, 15:44

И вот попробовала снова, только не целой тушкой, а порционными кусочками с добовлением картошки, морковки и лука. Ниче себе так получилось! :nyam1:
IMG_20190814_163318.jpg

IMG_20190814_163617.jpg

IMG_20190814_174550.jpg
IMG_20190814_174915.jpg

Леонид Иванович M
Аватара
Леонид Иванович M
Возраст: 62
Репутация: 755
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 3 года
Откуда: г. Шклов Могилёвской обл
Настоящее имя: Леонид
Телефон

Сообщение #3 Леонид Иванович » 15.08.2019, 20:19

Завидная ты ,Наталья Николавна, как хозяюшка !БРАВО !!! :clapping: :clapping: :clapping:
калифорнийская , новозеландская белая тел. +375 29 694 14 86 вел.

Наталья. F
Автор темы, Модератор
Аватара
Наталья. F
Автор темы, Модератор
Репутация: 1661
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 3 года
Откуда: Минский р-н, аг.Большевик
Настоящее имя: Наталья 8-029-613-25-70
Телефон Сайт

Сообщение #4 Наталья. » 15.08.2019, 20:37

Ууууу! с Капитолиной Вениаминовной мне не сравниться :wink: , но приятно, спасибо!

komert
komert
Репутация: 18
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28.07.2017
С нами: 2 года
Откуда: Мозырь
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #5 komert » 20.08.2019, 14:33

Наталья. писал(а):но чуть жестковат получился, возможно передержала.
Попробовал недавно сам приготовить кролика молодого, так это ещё уметь надо. Запекал в сметане, так у меня он местами получился жестковат.. (Там где сметаны было маловато) . Но всё равно я не в восторге ...


Вернуться в «Блюда из кролика»