Рецепт Хреновухи

Описание: Соки, компоты, морсы, вина, настойки...

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 40
Репутация: 63
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 1 год 11 месяцев
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #1 sashok » 05.07.2018, 22:16

Делали мы так.
Брали 3 литра водки . Хрена длинной около 15 см - 2 шт . Имбирь средний - 1 шт . Всё это очисчаем , нарезаем мелкими кубиками . Заливаем водкой , добавляем не полную чайную ложку гвоздики , не полную чайную ложку черного перца горошком и столовую ложку меда.
Ставим в темное прохладное место на 3-4 дня .
Если передержать даже на день - будет термоядерная .
Со второго дня можно проверить на предмет того ядреная или нет . Если кажется что уже то что надо , процеживаем с ставим в холодильник .
Как охладилась можно под ужин пробовать.
Приятного аппетита.


Афганка Елена
Афганка Елена
Репутация: 737
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 2 года 1 месяц
Откуда: Юратишки,Гродненская,Ивьевский
Настоящее имя: Савельева Елена Анатольевна.
Телефон

Сообщение #2 Афганка Елена » 05.07.2018, 22:57

Водка государственная?

sashok M
Автор темы
sashok M
Автор темы
Возраст: 40
Репутация: 63
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 04.11.2016
С нами: 1 год 11 месяцев
Откуда: Минск (Колодищи -2)
Настоящее имя: Александр
Телефон

Сообщение #3 sashok » 05.07.2018, 23:06

Водка в данном случае государственная .
Но можно с свойская , самогоночка.
Хрен так как летний - можно чуть побольше добавить.
Если хрен выкапывается август - сентябрь . То главное не переборщить , а то напиток может превратиться в лекарство. :hmm:


Вернуться в «Безалкогольные и алкогольные напитки»