Кролик фаршированный.

Афганка Елена
Автор темы
Афганка Елена
Автор темы
Репутация: 1449
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 5 лет
Откуда: Юратишки,Гродненская,Ивьевский
Настоящее имя: Савельева Елена Анатольевна.
Телефон

Сообщение #1 Афганка Елена » 28.10.2016, 11:11

Берётся тушка кролика,желательно 3-5 месяцев.Тушку натираю солью,перцем,,чесноком,майонезом.Оставляю на пару часов,но не обязательно.Весь ливер из кролика,а лучше из двух,отвариваю.Если внутри тушки есть жирок,его не удаляю.Если нету,отвариваю ещё кусочек свежего сальца.Пропускаю на мясорубку.Лук и морковь слегка обжариваю.Отвариваю гречку.Если есть сушеные грибы,пару штук отварных можно добавить.Всё перемешиваем с гречкой ,начиняем кролика.Кролика при разделке стараемся разрезать по минимуму..Чтобы меньше зашивать.Беру рукав для запекания,туда кролика и в духовку на 200 градусов.Через 1.30-2 часа кролик готов.За минут 5-10 до окончания запекания,можно прорвать пакет и обмазать тушку мёдом,жидким.Но это уже на любителя.Кашу можно любую,не обязательно гречку.

.
koshka F
Аватара
koshka F
Возраст: 56
Репутация: 358
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 24.08.2016
С нами: 5 лет
Откуда: Могилевская область,город Костюковичи
Настоящее имя: Наталья
Телефон

Сообщение #2 koshka » 28.10.2016, 12:23

Спасибо огромное за рецепт. :air_kiss_2:

Афганка Елена
Автор темы
Афганка Елена
Автор темы
Репутация: 1449
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 25.08.2016
С нами: 5 лет
Откуда: Юратишки,Гродненская,Ивьевский
Настоящее имя: Савельева Елена Анатольевна.
Телефон

Сообщение #3 Афганка Елена » 28.10.2016, 13:13

Пожалуста.На здоровье.


Вернуться в «Блюда из кролика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость